ASTORIA RESTAURANT

Entradas Frías

ERIZOS A LA CHALACA                                               
Erizos de nuestra costa, con  chalaquita de choclo, tomate y palta, ajíes  con limón y cilantro

El Ceviche limeño de corvina anzuelo    al  ajíes                              

Trió de ceviches                                                                               
Salmón, camarón, machas pescado del día, ostiones, pulpos y algas marinas

Ceviche de salmón  de puerto Montt                                              
Apio leche de tigre al  ají amarrillo, pimientos y hierbas finas frescas    

Ceviche  frutos del mar                                                                       
Camarones, Ostión calamar, machas y pulpo,  en leche de tigre al ají  amarrillo                        

Tiradito  pescado del  día                                                                           
En  leche de tigre con  palta, cilantro,  rocoto y su pequeño ceviche

Tiradito de ostiones y pulpos                                                           
Pulpos y ostiones de tongoy   en ají limo y limón de Piura  con su ensaladita chifera.

CAUSAS  
Causa con chicharon de pollo del campo                                   
De habas, con chicharrón de pollo del campo y huancaína al rocoto mortero.

Degustación                                                                                                 
De Chicharrón de cochinillo, camarones a la huancaína, pulpito a las brasas y filetes de salmón, todo sobre papitas de Chiloé.

Degustación                                                                                                   
De Chicharrón de cochinillo, camarones a la huancaína, pulpito a las brasas y filetes de salmón, todo sobre papitas de Chiloé.

Causa  de  salmón ahumado                                                             
De papas nativas chilotas con salmón ahumado y mousse de guacamole.

Entradas Calientes

Plancha de mariscos (para dos personas)                              
 Pulpo,  calamares, camarón atlántico pescado de día                  

Anticucho de corazón de ternera                                                

Con sus papas doradas a la criolla cremas  de ajíes

Lomitos de patos                                                                                 

Con puré  papas chilotas con rocoto, su salsa de algas marinas

Jalea mixta de pescados y mariscos a la criolla                  

Pescados y mariscos

Arroz con mariscos Astoria                                                      
Con langosta,  arroz untuoso, camarón, pulpo, calamar y choritos 

Salmón y corvina
Rellenos con vegetales y queso de cabra fresco, sobre puré de papas al ají    
                                                                                                                                                                                                                                        
Tacú tacú rellenos  con mariscos  en su propio jugo, sarsa criolla     8900

Atún                                                                                                      
A la parrilla con champiñones y verduras a la brasa en salsa de tamarindo                                                

Turbot entero                                                                                  
Al horno,  salsa de jengibre y ostiones, aceite de sésamo y su arroz chaufa

Congrio envuelto en tocino                                                        
papas al mortero al oliva,  tomate cocktial, rocoto) y su ensaladita berros con brotes

Quinoto                                                                                                
Con pulpos y calamares a  la brasas y salsa al  olivo

Ensaladas

Ensalada   de salmón ahumado                                               

Mix  de lechugas y crocantes de tocino con su vinagreta de maracuyá

Ensalada de camarones                                                                

Vegetales y  su vinagreta  de   papayitas  de serena,  rocoto,  brotes       

Carnes y aves

Lomo  saltado                                                                                    
Acompañado de arroz con choclo y papas fritas chilotas

Lomo  de ternera a las brasas                                                 

Acompañados de papas lyonesa con  zetas y panceta crocantes  al ajos y perejil

Asado de tira                                                                                    

Estofado a la norteña con  tacú tacú de  poroto pallar, sarsa criolla

Cochinillo confitado                                                                     

  Pastel de  oca con camote y su salsa de aguaymanto, mostaza en grano   

Cordero de patagonia                                                                    
Estofado  al tuco con  papardelle al parmesano y oliva

Sopas

Sudado de rollizo                                                                                
De la caleta de pescadores                                                           

Nuestro Tradicional Chupe de camarones               

Pastas

Raviol de pato                                                                                    

Con  espinaca   y parmesano en su jugo al escabechado          

Ravioles de langosta y camarones                                             

  En salsa  parihuela al pesto huacatay               

Ñoccis de papa chilota al pesto  con salmón  y marisco    

Nuestro  tradicional de noccis  con centolla  y camarones   

Tallarin   saltado con lomo de pato                                            
Cebollín, cebolla morada ajos jengibre, cilantro, pimientos, lomo de pato

Postres

El suspiro astoria
Tradicional dulce de leche  blanco con un toque especial     

Mesolo picaron                                                                                    
Crocantes en salsa de higos y helados de manjar

             

Refrescante arroz arroz                                                                   
Con  gele  de huacatay , helado de chicha morada y espuma de vainilla

Dos  chocolates                                                                                    
Intenso ganache bitter ,crema de chocolate blanco al café  sobre
 biscuit de almendra con mousse  de castañas

Clasico creme brulee                                                                       
De vainilla  acompañado de berries marinados y crocantes tuiles

Alfajor de nuez y lucuma                                                               
Gateux de quinoa  rellena de dulce de leche y lucuma  con un capuchino hecho helado y salsa bailys

Tira    mi     su                                                                                     
Suave mouse de queso mascarpone, biscuit remojado en sirop de café  y texturas de chocolate y cacao 

Souffle  tibio de arroz con leche  y chocolate blanco        
Aconpañado de helado de vainilla

Panqueque de quínoa con sus frutas  y su  sorbete  de chirimoya,    
frambuesa

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